Оставить заявку

Оставить заявку

Ваше имя
Телефон
Сообщение
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Условиями
Сообщение отправлено! Мы обязательно ответим Вам в течение 24 часов
+7 (499) 682-64-56
Москва, Варшавское шоссе, дом 26, стр. 7*(ТЦ For You, метро Нагатинская)
Смотреть видео

Персональные данные и пользовательское соглашение

Прокрутите вниз

Политика конфиденциальности и условия обработки персональных данных

Политика конфиденциальности и условия обработки персональных данных (далее – Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных»

Термины        

В настоящем документе используются следующие термины:

«Администрация сайта https://s-services-msk.ru/» (далее – Администрация сайта) – организует и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

«Персональные данные» — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

«Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, трансграничную передачу персональных данных компаниям, аффилированным с компанией - представителем интересов производителя, а также посредством поручения такой обработки специализированной организации) для целей проведения маркетинговых акций, исследований, сервисного обслуживания.

«Конфиденциальность персональных данных» — обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

«Пользователь сайта https://s-services-msk.ru/» (далее — Пользователь)» – лицо использующее Сайт.

«Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

«IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

Общие положения

Использование Пользователем сайта https://s-services-msk.ru/  означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта https://s-services-msk.ru/ 

Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту  https://s-services-msk.ru/ включая все его поддомены. Администрация сайта не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте https://s-services-msk.ru/

Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта https://s-services-msk.ru/

Политика конфиденциальности

Процедура регистрации означает безоговорочное согласие Пользователя с указанными в настоящем документе условиями обработки персональной информации Пользователя. В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

Персональную информацию пользователя Администрация сайта может использовать в следующих целях:

  • Связи с Пользователем — путем направления уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, и в целях обработки запросов и заявок от Пользователя, информирования о ходе и статусе ремонта, проведения опросов и исследований уровня удовлетворенности качеством обслуживания; Улучшения качества работы Сайта, удобства его использования, разработки новых проектов Сайта;
  • Проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.
  • Информирования Пользователя о деятельности Администрации сайта, в том числе продуктах и услугах, предоставляемых Администрацией сайта, а также о партнерах сайта;
  • предоставление технической и сервисной поддержки, исполнение иных обязанностей, возложенных законодательством в области защиты прав потребителей;
  • анализ продуктов и услуг.

Администрация сайта хранит персональную информацию Пользователей с соблюдением требования законодательства Российской Федерации и обеспечивает ее надлежащую сохранность. Администрация сайта принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

Администрация сайта вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

  • пользователь выразил свое согласие на такие действия;
  • передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
  • в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Администрации сайта или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает настоящее Пользовательское соглашение или иные правила пользования Сайтом.

При обработке персональных данных пользователей Администрация сайта руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных» от 27.07.2006 N152-ФЗ.

Прочие условия

Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. Пользователь обязуется самостоятельно отслеживать изменение условий Соглашения. При несогласии Пользователя с актуальными условиями Соглашения он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

Моментом заключения настоящего Соглашения является момент первого посещения сайта. Соглашение вступает с момента заключения и действует неопределенный срок.

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования пользователями сети интернет (далее по тексту — “Пользователи”) материалов и сервисов сайта размещенного в сети интернет по адресу https://s-services-msk.ru (далее — “Сайт”) включая все его поддомены.

Общие условия

  • Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
  • Используя Сайт, Пользователь соглашается с Политикой конфиденциальности Сайта.
  • Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению. При несогласии Пользователя  с условиями Соглашения, он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.
  • Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. Пользователь обязуется самостоятельно отслеживать изменение условий Соглашения. При несогласии Пользователя с актуальными условиями Соглашения он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

Обязательства Пользователя

  • Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
  • Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270 Г.К РФ).
  • Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.
  • При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ).
  • Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
  • Отказ от ответственности
  • Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
  • Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
  • Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

Прочие условия

  • Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
  • Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
  • Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
  • Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

 

 

У вас остались вопросы?

Напишите нам

Ваше имя
Телефон
E-mail
Сообщение
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Условиями
Сообщение отправлено! Мы обязательно ответим Вам в течение 24 часов

Как мы работаем

Высокие технологии требуют профессионального оборудования - наши производственные зоны оснащены в полном соответствии требованиям Samsung

Товар для ремонта - Прием заявки
1Прием заявки

У нас удобно. С 9:00 до 19:00 ежедневно мы принимаем заявки на ремонт. Работаем и с гарантийными и с негарантийными случаями.

Товар для ремонта - Выезд с нужными запчастями
2Выезд с нужными запчастями

У нас все готово. Выезд в ближайший удобный вам день. Необходимые фирменные запчасти у специалиста всегда с собой.

Товар для ремонта - Ремонт за 1 визит
3Ремонт за 1 визит

У нас быстро. 85% ремонтов — за один визит. Среднее время ремонта — 40 минут.

Товар для ремонта - Гарантия на ремонт
4Гарантия на ремонт

У нас надежно. Официальная гарантия на ремонт сроком до 1 года.

Преимущества
1
Единственный в городе выездной официальный авторизированный сервисный центр Samsung
2
Быстрый, но качественный сервис
3
Опытный, обученный и сертифицированный инженерный состав
4
Настоящая гарантия на выполненные работы, договор заключается с организацией
5
Низкая стоимость
6
Удобный график работы, техподдержка производителя
Карта
Развернуть карту
Свернуть карту
Оставить заявку